注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qlxxlym~荒漠依米~

只要心中有太阳,你就会感到温暖~~~~~

 
 
 

日志

 
 
 
 

2012年11月15日  

2012-11-16 00:17:16|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天晚上接到通知今天得去教育局填写一份表格,一大早天还没亮,室友就喊:“梁艳梅,起来了!”我一看时间,才6点多,没好气地说:“喊什么啊?才六点,我们是坐8点半的车,再睡会吧。”我又接着跟周公约会了,可是还没睡多久,每天风雨无阻必然响起的广播又打扰了我的美梦啊,哎~只好起床啦。洗脸、刷牙后看时间还是挺多的,便洗了个头,等我洗完头后看时间才8点20,车子是8点半的,我又慢吞吞地朝等车的地方走去,才走到一半,梁芳源就打电话给我:“妹妹啊,你在哪啊?车子都走了,快点啊。”我一听车子走了,连忙加快脚步朝校门口跑去,刚跑到外面,一位大叔就告诉我车子在前面等着。我又马不停蹄地朝码头那边跑去,当时的我左手提着一个包,右手拿着一瓶牛奶,头发因为跑动杂乱地披在街上,路上还遇到学生问我:“老师你去哪?”可是当时的我只顾着跑,连是谁都没看清。一大早就进行晨跑,还真是有助于身体健康啊,只是在吃完早点后立马跑就不见得有好处啦,还算运气好,最终在离学校大概500米的地方成功追上了班车。一上车我还没好气地说:“不是八点半吗?怎么这么早就开了?”“一直都是八点二十啊。”天啊,原来是自己粗心大意记错了,真是害人害己啊!(因为我误传达的消息导致我室友也进行了体育锻炼,呵呵~)

       上去填完表下来已经是一点半了,今天是星期四,是搞大扫除的时间,我们班的卫生情况一直不怎么好,上去之前我还担心他们可能忘了这回事,于是一回来放下东西便跑去教室看打扫情况。我一进教室发现情况并非我所料,教室里的桌子摆得整整齐齐,窗户和墙也擦得干干净净,几个学生正在用拖把拖讲台,我心里面顿时乐呵起来:看来孩子们有进步了,能自己主动积极地搞卫生了。孩子们一看到我一个个争先恐后地问:“老师,你上午去干嘛去了?”“老师,你没在,我们好无聊啊。”......看着孩子们这么关心我,我心里又乐开花了,忍不住笑了,他们一见我笑就更加事无忌惮了,又一个个猜测:“老师,你是不是去喝喜酒了?”“老师,是不是有人请你吃东西去了?”“老师,你是不是在房间里睡觉?”......看来是我对他们太温柔了,说话越来越没规矩了,我也在想是不是该换种方式对待他们呢?到底应该扮演怎样的角色呢?

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017