注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qlxxlym~荒漠依米~

只要心中有太阳,你就会感到温暖~~~~~

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年12月8日  

2013-12-08 16:05:43|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        清晨,窗外,满眼的灿烂,又一个晴朗之日,我喜欢这样明媚的感觉。踏车飞奔在阳光里,迎面凉风增添些许惬意,告别了昨日的黑暗,我们崭新的一天开始了。

校园,黄叶满地飞舞,在清澈的阳光里显得更加苍凉。从室内出来,似乎寒风骤起,不禁猛打一阵寒战,在风中瑟瑟发抖,方才觉得惬意的凉风此时却让我感觉不能承受。为什么这寒风来得这么突然,不是还有阳光吗?我们奢望它能给点温暖,但是看似热烈的阳光仿佛也苍白无力了,无孔不入的寒风让人觉得不像刮在身在,倒像刮在心里,寒意由心而生。

 也许你我都在想,起风了,大概冬天也不远了吧,说不定哪一天早晨我们会发现窗外正飘着雪花。

      


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017