注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qlxxlym~荒漠依米~

只要心中有太阳,你就会感到温暖~~~~~

 
 
 

日志

 
 
 
 

“尊师重教”通讯报道(原创)  

2014-12-09 21:59:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

教师节来临之际,各镇纷纷举行慰问、表彰活动,庆祝第30个教师节,营造尊师重教的浓厚氛围。

9月10日,青朗乡乡政府组织走访慰问了全乡中小学校和幼儿园教师,并对10多名乡级优秀教师进行了表彰奖励。座谈会上,镇领导深入各学校听取了开学和教学发展情况汇报,对各校坚持特色教育和取得的办学成果作出充分肯定,同时希望教师们凝心聚力、和谐合作,希望学校坚持素质教育,强化办学特色,提升办学水平。教师代表纷纷表示:对每一个学生,坚持用爱心去塑造,用真情去感化;用榜样去激励,用人格去熏陶;扎根教育事业,为祖国培养更多人才而努力奋斗……教师节期间,乡政府拿出部分钱奖励2013年至2014学年中涌现出的十多名优秀教育工作者,还走访慰问了一些老教师,给全体教职员工送来了节日祝福。 

                                        

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017