注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qlxxlym~荒漠依米~

只要心中有太阳,你就会感到温暖~~~~~

 
 
 

日志

 
 
 
 

送伞  

2014-03-26 16:30:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

雨季静悄悄地来了,没有了流水一样的阳光漫泄于天空。但雨水也荡净了枝叶,荡净了校园,心灵也变得清澈起来。

吃完饭,朝着教学楼,迈步于雨中。雨不大,打在脸上,有点冷。到了教学楼,碰上刚下楼梯的一位女学生,她拿着伞,一脸笑容:“老师,你怎么就到了,我还准备给你去送伞呢。”一起走到班上,走廊上站着很多张温暖的笑脸,叽叽喳喳地:“老师,我们看见你在雨中淋雨,还让她去接你呢,看来她走得太慢了。”那一刻,低垂的天空仿佛忽然间扶摇直上,变得高远而明亮。我说:“不是她走得太慢,是这条路太短了!”我想,那时的我,脸上应该是满脸快乐的阳光。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017