注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qlxxlym~荒漠依米~

只要心中有太阳,你就会感到温暖~~~~~

 
 
 

日志

 
 
 
 

6.23我们的幸福  

2014-03-31 23:04:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近总喜欢看看以前的日志,怀念一下大学的时光,不由得又想起了那个离别的季节......

拍了毕业照、吃了散伙饭、半夜灌了酒、围坐聊了天、看到了毕业证、领到了教师资格证·······我们确确实实是毕业了!

昨天半夜十二点,被大拇指的人喊去写名字,毕业照还没领到的,那里面少了两个身影,感觉少了两个人,总有点不太完整!想起前天早上我大清早的去拍毕业照,她们六点二十就被我挨个敲门喊起来了,一个个都是睡眼朦胧、迷迷糊糊,好懵懂的人儿啊!!站在那里等领导来,看着一个个想睡觉的孩子,我们唱起了校歌、两只老虎、长亭外。当一首一首歌曲被我们演绎成慵懒版本的时候,大家忍不住笑了!

今天早上,我们起来的时候,娟和小帆就准备要走了,本来还没什么特别大感觉的,可是当小帆过来和我们一个一个拥抱、娟把她的水卡拿过来给我们用的时候,我们舍不得了!五年的同学,五年的感情!有多少人可以和你有五年这么深的交情?对于我们来说,只能在大学这段独特唯一的时光了!以后或许还会有不同的人出现,可是那不是我们,不是独属于我们的我们。

我们四个在昨天逛街的时候买了一条一样的裙子,这或许真的是很有缘分。我们是在逛完想回来的时候无意间试到的一条裙子,刚开始时芳芳试了,效果很好!于是她们三都试了,要我也试。我拍着胸脯,大义凛然地说:“如果你们三都买了,我也一定买,我舍命陪君子!”于是我们拍板买下了,还约定:这作为我们的寝服,以后我们一起聚会、或是谁结婚,都要一起穿过去。想起去年的端午,我们是在株洲芳芳家里过的,那时候我们四个买了一件一样的T恤,上面印的是“changsha”的字样,那时候我们齐穿姐妹装爬云阳山,多么记忆犹新的画面啊!一年过去了,我们四个还是在一起过端午节,很珍惜剩下的几天时光。

我们穿上同样的裙子,找了一个免费拍照的双哥,我们摇晃到校园的每一个熟悉的角落,留下了一幅幅瞬间的美好!后来又意外的发现今天是6月23号,23这个数字跟我们很有缘,是我们寝室的幸运数字吧,我的生日是6.23,小梁的生日是3.23,高高的学号还是23号!不得不说,这其中,真的是冥冥之中就有注定吧!看着一个个穿得跟个伴娘一样,我们期待将来有一天穿着这一身去当彼此的伴娘,见证彼此的幸福!亲们,我们一定要幸福!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017