注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qlxxlym~荒漠依米~

只要心中有太阳,你就会感到温暖~~~~~

 
 
 

日志

 
 
 
 

曾经的曾经  

2014-06-22 19:35:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——掌握失去这门艺术并不难,很多东西似乎本来就是会失去的,失去了就不是灾难。

        又是一年,一年前我还在长沙望二小实习一个月,那时一个月仅仅只上了八节课,但总有种浑天暗地的感觉,一个人辛酸的在大雨中大哭过,黑板报得奖的喜悦感,那时有有三(1)班,那时候很头疼他们每天哭着鼻子向我告状,现在他们已经五年级了,会不会还让新的实习老师头疼?

我还记得走的时候一个女孩子小小的乖乖的抱着我,对我们说:“老师,你们还会来看我们吗?”我信誓旦旦的说“老师如果有时间就过来看你们”,“老师,你一定要来啊,以前的实习老师也说有时间会回来看我们的,可是他们都没有回来过”。如今,我也失信了。

 我不知道是一种什么心情,带着点唏嘘,带着彷徨,五味杂陈,一年很短,在人的一生里只占几十分之一,但一年很长,365天,每天不同的事情经历,没有一成不变的事和人,心态变了,在学着慢慢的沉下来,我依然是扎着马尾的小梁,但是我不再是一张白纸。 曾经的我可以很任性的说着不,可以任性的自己生闷气,以前的我总会梗着脖子,有种不撞南墙不回头的孤勇,可是,现在我面对更多,也害怕更多。

去年的心境与现在的心境不同,生活没有自己想的那么平淡,我们寝室曾经五个人一起跑到虎门,难忘而有意义。老王说我们不再年少,是啊,现在的我学会感叹生活不易与世事难料,在学校外的另一个“学校”学习着。

感觉自己每天身上都流失了一些东西,是什么,可是却找不到。生活一直继续,有种无奈,告诉自己不要想太多,一直走下去,一直一直的坚持,生活会更好。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017