注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qlxxlym~荒漠依米~

只要心中有太阳,你就会感到温暖~~~~~

 
 
 

日志

 
 
 
 

什么时候我变成了现在的我(原创)  

2015-06-25 23:15:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   什么时候开始,我眼里剩下的只是对工作的抱怨?什么时候开始,我忽略了一切的美好,只剩下这世间的丑恶了?什么时候开始,我变得怯弱了呢?什么时候开始,我学了找一堆的理由,拒绝自己害怕干的事情了?……我终于活成了我曾经所憎恨的样子。

  每个人都有阴暗的一面,自私、软弱、懒惰…..也许每个人刚出生时都是善良的,可是在成长的过程中,人性阴暗的一面也许会在犹如一个炸弹般将你原来的生活毁掉,飞灰烟灭。都说社会是个大染缸,有的人被染成了红色,有的人被染成了黑色。近段时间来,我想我正在由鲜艳的红色转变成黑色。当看着那些带着红色光芒的人,我心生羡慕,仿佛看到了曾经的自己,自己也曾那么光鲜,那么光芒四射,而这也只是曾经了。我所庆幸的是,我还是想成为红色的,而且我还有成为红色的机会。既然身边有那么多值得我学习,值得我欣赏的人,为什么我不擦亮眼睛,让眼睛看到他们的美好,看到他们的光芒呢?心生温暖,便是阳光!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017