注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qlxxlym~荒漠依米~

只要心中有太阳,你就会感到温暖~~~~~

 
 
 

日志

 
 
 
 

奇特的环境之旅  

2017-12-25 20:08:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奇特的环境之旅

刘晶晶

放学后,我正拿着一本《世界十大美景》津津有味地看着,突然间出现一道奇异的光闪过,眼前便冒出来了一个人。我胆战心惊地说:“你是谁?”那人故弄玄虚道:“我可是拥有强大法力的灯神,由于地球现在遭到你们人类不断地破坏,动物们向我发出了求救,才......”“噗嗤”,我哈哈大笑起来:“别逗了,如果你真的是灯神,能带我去未来的世界看看这吗?”我指着书上的亚马逊原始森林说道。

还没缓过神,我已身处森林之中,远处传来一阵哭声,放眼望去,只见动物们一个个恶狠狠地盯着被关押在牢笼里的人类。一只小狐狸说道:“我的爸爸被你们人类捉走了,他的皮被你们活生生地剥下来用来做衣服,到现在商场里还挂在商场里!”一只被拔了象牙的大象有气无力地说:“我的牙齿就是被你们人类残忍地拔掉了,我发出了痛苦的呻吟,卑微地求饶却仍逃脱不了你们的虐待!”一只拖着血淋淋的尾巴的海豚哀嚎到:“当人类在海里遇到危险时,我们总会伸出援助之手,可你们却每年在海豚湾屠杀我的同胞们,血流成河却阻挡不了你们屠刀。”所有的动物们都泪如雨下,纷纷喊道:“是人类毁了我们共同生活的家园!”我忍不住哭了起来,哭声惊动了他们。“快,抓住他,他是人类!”我害怕极了,连忙喊道:“快送我回去,灯神!”

我成功地回到了现实,可我却忘不了那些动物的眼泪,忘不了他们的哀嚎。“灯神,不想再看到动物们伤痕累累、无家可归,更不想看到人类耐以生存的地球千疮百孔。”灯神欣慰地说:“拯救地球这项任务太繁重了,需要集体的力量来完成,你愿意加入这个行列吗?”“我愿意!”

就这样我们奇特的环境之旅开始了......

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018