注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qlxxlym~荒漠依米~

只要心中有太阳,你就会感到温暖~~~~~

 
 
 

日志

 
 
 
 

留住最美丽的环境  

2017-12-25 20:09:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

留住最美丽的环境

田蓉蓉

你,曾深情地凝望着碧海蓝天,你说海面像面镜子,照得你心灵如此纯洁;我,曾在山间与鸟兽虫鱼嬉戏玩耍,让生活过得有滋有味;他,曾在美丽的土地上留下深刻的足迹,根是他的命脉,一直牵系着他的心。你、我、他都曾在蓝天、白云、青山、绿水中感受到幸福、快乐。

渐渐地,随着光阴的流逝,快乐、幸福不再属于我们。大海不再温柔,它用怒号声掀起了狂风巨浪,毁灭了一片片土地;蓝天不再纯静,它用灰色的面纱蒙住灿烂的笑脸;青山不再依旧,他曾经郁郁葱葱,如今却“灰头土脸”。北归的雁群已经没有力气寻觅生存的曙光了,小鸟已无处栖息,大象捂着受伤的嘴巴,狐狸舔舐着血淋淋的伤口,大地上哀嚎声、怒吼声是如此地凄凉、悲伤。我们只能在梦中看见清澈见底的湖面、郁郁葱葱的树木、百花争艳的美景......你、我、他都沉浸在这美妙的梦境中。

梦醒后的你、我、他终于明白地球是我们耐以生存的家园,没有蓝天、白云哪来的家?没有青山绿水,哪来的健康?没有鸟鸣虫叫,哪来的和谐乐章?

轻轻地告诉你:保卫地球吧!为了你、为了我、为了他、留住最美丽的环境......

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018